А по небу плывут кораблики

Ам                Ам
Солнышко теплое ясное,
                Ам                Ам
                Снова греет, больные да ноженьки
Ем                Ам      
Обрету покой в чистом полюшке,
                Ем                Ам
                Обрасту травой, да цветочками
А по небу бумажны кораблики,
                Плывут в небе, бумажны кораблики
Плывут в небе бумажны кораблики
                Да несут свежи души, да к солнышку

****абольство святого писания,
                Алюминиевой ложкой, да вскормлены
Разрушает мое осознание,
                Ускоряет процесс вырождения
Ну а яблочко, падает с яблони,
                Расчервивое яблочко с яблони
Расчеввивое яблочко с яблони,
                Расчервивые яблочки кушаем

Омываясь вонючею грязею,
                Пили воду болотную, с жижою
И дарили друг другу ****юлины,
                Да смывали в унитаз, свои душеньки
А под синими, да под волнами,
                Да ко дну, уходит кораблик мой
Да ко дну уходит кораблик мой,
                Да с несбывшимися надеждами

А хотелось лететь птицей по небу,
                Диким зверем бежать, меж деревиев
Не стисняясь кричать, когда больно,
                И смеяться открыто и искренне
Только в небе да солнышко красное,
                Согреть хочет холодные ноженьки
А в груди две пули свинцовые,
                Подарок матушки Родины...

            А по небу плывут кораблики,
            А по небу плывут кораблики,
            А по небу плывут кораблики,
            К красну солнышку уносят душеньки..


Рецензии