Сон
Я в пропасть лечу, в неизвестность.
В наш маленький рай осторожно войдя,
Хотел я почувствовать нежность.
Хотел ощутить я тепло твоих рук
И в страстном блаженстве уснуть,
Хотел я услышать сердец наших стук
И в море любви утонуть.
Ты знаешь, недавно приснился мне сон
В котором, печаль не тая,
Сказала, что больше не любишь меня,
Что рай наш до пепла сожжён.
И сердце, наверно, устало любить,
И руки твои холодны,
Ты шепчешь, что должен тебя я забыть
Любви нашей дни сочтены.
Проснулся, вокруг меня лишь пустота
И слёзы блестят на щеках.
Твержу себе – это лишь сон, ерунда,
Ведь счастье держал я в руках.
А сердце не верит и болью кричит.
И нет больше в городе нас.
Есть я, и есть ты. А город шумит.
И нет ему дела до нас.
Свидетельство о публикации №111121910909