Весна

CM                AM 
Привет весна я наконец тебя дождался
DM                GM 
Привет весна мое сердце бьется вновь
И я иду по слякоти пермских улиц
Я так люблю наш город весной

А где-то ты у окна моя красавица
Ждешь меня как первый раз
Волнуешься и наряжаешься
Я уже рядом встречай меня

Привет весна я всем прохожим улыбаюсь
Привет весна девчонки мальчики привет
Собачки кошечки все влюбляются
Вокруг весна любовный аромат

А где-то ты у окна моя красавица
Ждешь меня как первый раз
Ты смотришь из окна мне улыбаешься
Привет весна я ускоряю шаг

Привет весна я наконец тебя дождался
Привет весна мое сердце бьется вновь
 И я спешу сказать своей красавице
Привет родная я так тебя люблю


Рецензии