***

Под слоями полусгнивших,
                недоразвитых идей.
Слезы ненависти синей,
                сопли, кровь и новый день.
Недописанных пунктиров,
                многоточие свежих ран.
Мы живем в одной квартире,
                но по разным по углам
В этом доме нету окон,
                в этом доме сто дверей.
Все замки на них закрыты,
                ищешь ключ, но нет ключей.
Непорочный, опорочен,
                не доспавший, утомлен.
Лес садили буреломом,
                заблудились, сдохнем в нем.
Разлетаются на части,
                рухнувшие маски счастья.
Открывают всенародно,
                морды зависти и злости.
Рот заткнули новой юбкой,
                как собаку прямо в грязь.
Брали жадно всей толпою,
                неудачный первый раз.
Раз за разом, все кругами,
                кто ****, а  кто крепчает.
Сыты чаем обещаний,
                все кого-то обвиняем.
И кричим не понимая,
                почему никто не слышит.
Под слоями полусгнивших,
                недоразвитых идей.
Слезы ненависти синей,
                сопли,кровь и снова день.


Рецензии