***

Разъедает мозги, памяти безпамять.
Твои совет народный, превратился в стаю.
В стаю превратился, да поплыл по синей.
Руки да в копыта, лица в морды свиньи.

А по небу птицы, черные вороны.
Чувствуют добычу кружат, да смеяться.
Кружат да смеяться, рвут сырое мясо.
И несут подальше отпрыскам на пишу.

Выростут отродья безчувственные, злые.
С острыми зубами, да с идеей новой.
И пойдут по миру разрушая грани.
Грани разрушая, да смеясь удаче.

Голыми руками, в грязи поколено.
Роешь ты могилы: для живых, нетленных.
Для живых, нетленных тех кто были рядом.
Утопают в грязи, бога прокляная.

Кончиться святое, предки выльют слезы.
Слезы капли крови,станут им похмельем.
И накроет всех, красною волною.
Памяти безпамять, да в грязи могилы...


Рецензии