Цветочки

Em                Am              Cm
Вап - пау  пара - пау пара пара пау пара - ра.
Вап - пау  пара - пау пара пара пау пара - ра.

Em                Am     Cm
Новый день такой чудесный и такой свежий.

Я тобой такой влюбленный и безметежный.

Солнца луч согрел, замершее, от зимы сердце.

Знай лишь обо дном. Я хочу...
Em
Вап - пау  пара
              Am       Cm
             Любовь. Какие шутки?
Вап - пау  пара
             Любовь. Не игрушки!

Я совсем не понимаю, что со мною происходит.

Каждую ночь во сне, ты ко мне опять приходишь.

Утром будит меня мать и в ужасе кричит сестренка.

У меня в трусах дымит....

Вап - пау  пара
             Любовь. Какие шутки?
Вап - пау  пара
             Любовь. Не игрушки!

Я нарву тебе цветочков: желтых, красных, синих.

Знай, что ты одна на свете, самая красивая.

Я как песик стану верным, я как котик нежным.

Только ты скажи одно, что хочешь со мной...

Вап - пау  пара
             Любовь. Какие шутки?
Вап - пау  пара
             Любовь. Не игрушки!

Новый день такой чудесный и такой свежий

Я такой на позитиве, я такой нежный.

Ты вчера была так рада, подаренным цветочкам.

Все крута, все свершилось ожидаем...

Вап - пау  пара
             Любовь. Какие шутки?
Вап - пау  пара
             Любовь. Не игрушки!


Рецензии