Без слов и эмоций

Без слов и эмоций,
Пожалуйста, Солнце,
Давай остановимся здесь.
Без слёз и без криков,
Без лживых улыбок
С плеч скинем мы лишний вес.

Никто в горе нашем
Рядом с нами не ляжет.
Такой уж суровый век.
И пусть тебя спросят,
И ты им пусть скажешь:
Теперь одинок человек.


Рецензии