Для нее

Как хочется все поменять,
Вернуть обратно частички мазайки
Чтоб просто попытаться понять,
Почему все так, а не иначе
Как хочет вновь полюбить,
Забыть о прошлом, о былом счастье
Что просто неумели хранить,
Ушедшее в пропость, сквозь открытые пальцы
Как больно прой вспоминать,
Блеск твоих глаз, смотрящих мне в сердце
Мне хочется просто кричать:
Я хотел быть с тобой!!!
Но тебя рядом нету...


Рецензии