Ты раньше любил
Ты проснёшься однажды один.
И вздохнёшь, как всегда, в безнадёге
И поймёшь, что ты раньше любил.
Всплески волн и воды журчанье
Не слагают прекрасный напев,
Ты один в своей маленькой спальне,
И печаль заглушает гнев.
Звуки вальса и в небе луна,
Не тревожат сердечные струны.
Что случилось и чья вина
Если сердце уже не любит?
И в луче пылинки вертясь,
Уже не танцуют танго
И душа тебе стала чужда
И обрывки стихов в тетрадке.
Вновь ты видишь горящий закат,
Но к тебе не приходит муза.
И рука не берёт пера
И творить -уже вовсе не чудо.
И цвета все смешались в один..
Блеклый тон, и ты это чувствуешь.
Понимаешь: с любовью жил,
Без любви - ты просто отсувствуешь...
Свидетельство о публикации №111121910857