Панковская любовь

Любовь и неновисть во мне,
                Ломает кости,
                Бьет о стены
Любви начало просто рай,
                Конец любви,
                Одни измены
                А я б убил, того ***...
Крылатого и со стрелами
                Что, долго целился в меня
И подстрелил холодный камень
Теперь, я словно сам не свой
                Как телка
                Сопли распускаю
Забыл вкус водки, слово ХОЙ
                Лишь о тебе
                Одной мечтаю
                Лежу ночами я обняв
Подушку вместе с одеялом
                Хочу одну тебя ****ь
Всех остальных уже не надо
Сижу закрывшись в темноте
                Пишу тебе я 
                Эти строки
Но ты, пренадлежишь не мне
                Я в своих чувствах
                ОДИНОКИЙ....


Рецензии