народное

Я когда с тобою ,повстречался в первый раз
 Влюбился в твои профиль и анфас
 Семь раз просил руки я на года
 Шесть раз в ответ  я слышал чо, один раз да
 
 Я на край света за тобой готов бежать
 Но не понятно, как тебя туда загнать
 Знай готов я выстелить тебе ковер из роз
 Пусть засорится лепестками пылесос

 Всю ночь не спал, курил, писал тебе стихи
 Но почему то пробивала на хи- хи

 Да прошло 3 года, а ребенку уже 5
 Живем с тобой, ты ,я и это твоя мать
 Твердила раньше с милым рай и в шалаше
 Теперь не хочешь жить на первом этаже

 Ты говорила, что любовь бывает зла
 С другим животным перепутала орла
 Ты говоришь, лепестки из роз пора убрать
 Кровать не значит ,что на ней лежать и спать

 А я не спал, хоть и храпел
 Я отвернулся и тебе стихи писал

 Да ,чего уставилась, я выпил не один
 И не блондинка там была, а был блондин
 Какие могут быть с блондинами грехи
 Я вместе с ним ,всю ночь писал тебе стихи

 Как ты прекрасна ,гений чистой красоты
 Прости ,поэта за изящные понты
 Спасибо сердце ,что умеешь так любить
 Спасибо печень, что еще мне можно есть и пить

 Я пишу, что я могу сказать
 Мне просто нужно было ручку расписать


Рецензии