а что роднит нас в этой жизни...
а что роднит нас в этой жизни... что каждый день зовет сюда... мы правим с молодостью тризны... за те, мои ушедшие года... и каждый день порока... свои стихи я вам пишу...лишь потому что мне так одиноко... я в них по полному живу... я в них мечтам своим дарую... надежды полноты любви... за жизнь мою такую... когда всего лишь шаг от счастья до беды....
Свидетельство о публикации №111121910845