Я благодарен всем...

                Я благодарен всем, с кем рядом был,
                За теплый взгляд и чистые улыбки.
                Я благодарен всем, я этим жил,
                Наш мир уж очень хрупок, очень зыбкий.
                И часто очень трудно без друзей,
                И не с кем болью , грустью поделиться,
                Но если сердце людям ты дарил,
                Красиво жил, то сердце будет биться.
                Дарить улыбки и дарить добро
                Не каждому дано по квоте,
                Но, если только этим жил,
                Душа твоя всегда в полете.
                Я очень рад звонкам друзей, гостям.
                И разделю вино без сожаленья.
                Прошу: спеши любовь всегда дарить,
                Ведь наша жизнь прекрасное мгновенье.
                Я благодарен и своим врагам-
                Они меня от лести охраняют.
                И я за это их благодарю,
                Не говорю им, пусть они не знают.
                Они завидуют без пошлости и зла
                Моим успехам, жизни, неудачам,
                И если есть у вас враги- они мои,
                Они по жизни ничего не значат.
                Но делают меня и вас сильней,
                Вселяют веру, что иду я прямо.
                Коль есть враги, то тысячи друзей
                Есть у меня, а значит они с вами!
                2006г.


Рецензии
я благодарен Вам за это стихотворение)

Артур Коньков   19.12.2011 23:34     Заявить о нарушении