Самое главное
Ждать и верить – ненастья пройдут.
Самое главное, наверное, знать,
Что нужен кому-то, что любят и ждут.
Пусть сердце тоскует, скучают глаза
Я болью насытился всласть.
Но знаю, что нам друг без друга нельзя
Бушует безудержно страсть.
Ведь самое главное любовь сохранить
К которой так долго мы шли.
Мы шли наугад, учились любить
И всё же друг друга нашли.
Самое главное, что в жизни моей
Есть ты, мой спасительный свет.
Ты есть – это самое главное, верь.
Что может любви быть важней?
Свидетельство о публикации №111121910818