Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна каждый день.
Жаль,конец всегда плохой,
Когда смерти мрачной тень
Закрывает путь земной.

Утро каждое смотрю
Я в окошко,ловя свет,
И кричу,смеясь: Люблю!,
Когда вижу солнца блеск.

Значит,я ещё живой,
Впереди ждёт уйма дел,
Тороплюсь я в мир людской
Что-то сделать,пока цел.

А любовь в сиянье звёзд
Посещает вечерком,
Чтоб умчаться в страну грёз-
Там нам счастливо вдвоём.

Так вот катятся гурьбой
День за днём,спеша вперёд,
Через радостей прибой,
Ища к счастью верный брод...


Рецензии