Твори молитву...

      "Твори молитву ..."

Мы ждем чудес открыто и тайком ...
Остывшая душа пойдет туда пешком,
Где .., сказка снова повторится,
Чтобы в жизни ею ... насладиться.

Чтобы пульс забился чаще снова ..,
Да, в сказке и лежит всему основа.
Чтоб ощутить ее ... пьянящий вкус,
Твори молитву .., защитит Иисус!..

И пусть она короткой даже будет..,
Он на молитве чувства уж разбудит!
И сердце застучит .., при взгляде.
На все события мыслей и в обряде.

В глазах тогда засветятся зарницы!
Душа взлетит, пархая как синица ...
И оживет в душе.., вся Божья плоть,
Которую вам не унять, не побороть.

В вас чувства новые опять родятся.
Сердца ... тут сказкой насладятся!


Рецензии