Лития

Усталость быть собой.
Дешевое рождение нового смысла.
В небо птица прошлого крылом.
И по утру по земле порошится.

Ладонями к небу прижаться сильней. 
Сквозь решетки замерзших пальцев.
Я тоже знаю как это больно, смотреть. 
Но ничего не исправишь. 

Пустыми колесами взгляд в никуда. 
Запустить стаи птиц под кожу.
Секунда это чьято черта. 
И никто уже не поможет. 

Не укрыться, не сбежать, не вернуться.
Не укрыться, не сбежать, не вернуться.
Не укрыться, не сбежать, не вернуться.
ЛитиЯ.


Рецензии