Глобальное потЕпление! Итог-Глобальное потОпление?
Теперь уже нет сомнения,
Есть сему подтверждение:
Летнее "испепеление",
Таяние ледников.
Но что же с Землей происходит?
В чем же причина явления?
Иль атмосфера над Нею все “жиже”,
Или Она к Светилу все ближе?
К чему приведут изменения?
Каким же будет “исход”?
К Глобальному потоплению
Наша Планета придет,
Когда на Земле растает весь лед,
И может “история” вспять повернет? -
В “лету” амфибий, русалок,
А Мира Главой
Станет Сам Водяной
Под сводом коралловых арок.
……………………………………
……………………………………
……………………………………
* * *
Мое воображенье продолжается,
Но пусть у каждого оно свое "рождается".
Свидетельство о публикации №111121910746