Ты знаешь, кто твоя девушка?
Что, когда ты уходишь, она убегает к соседу и сосет у него.
Просто так. не за деньги даже...****ь-нифоманка.
Что её рвет после каждого секса с тобой, герой.
Что у нее 20 пар чулок улетает в расход..
Что ей любой дает больше любви,чем ты.
Что она открывает свой похотливы рот
На чужие ***, а не на эти пошлые машины-цветы.
ты знаешь, что твоя девушка больна.
Что убиваешь ее ты и твоя курица-мать,
Она бы конечно ушла..да.
Но ей нечего будет сказать.
Ты знаешь что ее зовут не Оля??
Не Анжела, не Настя, что ее не зовут даже.
Она тебе ничего не расскажет,
А ты и не спросишь тварь. Город вмажет
Всем по печени острой зимой.
Каждой пятой стрелкой по ноге вверх.
Ты знаешь,что она не с тобой,
потому что ты не человек.
потому что ты любишь еду и пиво..
для тебя все проблемы шутка..
и не важно, главное чтоб красивая -
наркоманка и проститутка
Свидетельство о публикации №111121910737