Бьет наотмашь ветер северный...
По моей судьбе лихой.
Не хочу я жить размеренно,
Не в ладу с самим собой.
Лучше с ветром спорить яростно,
И судьбой повелевать.
Чем послушно обстоятельствам
Подчиняться и страдать.
2.Я хочу любить неистово,
Не завися от толпы.
Неба, светлого и чистого,
И душевной доброты.
Только в жизни нет покоя мне,
Всюду злобы лес густой.
Бьет наотмашь ветер северный
По моей судьбе лихой.
3.Не теряю веру в светлое,
В безразличьи суеты.
Вновь шагаю против ветра я
За сиянием мечты.
И сиянье это яркое,
Словно Солнце для меня.
Только жизни туча хмурая,
Прячет свет,мечту храня.
Свидетельство о публикации №111121910725