Последние строчки меня

Метомарфоза состояния крови.
Гвоздями в стену, чувство боли и страха. 
Погрузиться в воду, лицом к небу. 
Подумать. Помолчать, о не сбывшемся завтра.

Сжать кулаки, на открытые зубы. 
Пересечь тонкую линию красного.
Вырвать сердце. Разорвать на куски его
Только это наверное, будет напрасно.

А любовь, она умерла с тобой.
Оставив в груди, лиш гнилые раны.
И этот бой, мой единственный бой
Будет продолжаться до закопанной ямы.


Рецензии