фрашки 2

Фрашки на промокашке

Зайцы Чурова

Охоту страна объявляет на зайцев
На тех, что от Чурова в Думу заявятся

ВТО
Опять мы в Европу стремимся душой
Чтоб слились их жопы и наш геморрой

Путинтернета

Контрацептивы, уконтрапупить
Идите бараны, ко мне бандерлоги:
Слова-то какие молят в ступе:
Сплошные Ники, врёт про блоги.

Болотные люди

Сколько в стране накопилось заразы
От алкоголика с прошлого раза
Миша – проценты, боря – пройдоха
В блогах шевелится палочка Коха

Бабы, министры, Сион, диссиденты
Нечисть – гниение слышит фазенды
Вот и ответ, почему на Болотной:
Там где миазмы, рефлекс будет рвотный

Обман зрения

Смотрю на Путина – и за страну я рад
А на страну смотрю – так Путин виноват
Нет, зренье всё же сложный механизм
Кто видит гения, а кто-то -путинизм

Теофрашки

Непорочное зачатие

Зачатие любое – непорочно
Оно бывает позже. Это точно.

Зачем

Родился к откровениям вопрос
Зачем их столько раз один Христос?

Фрашки и танатос

Бессмертье

Бессмертью я не удивлюсь
Пока так крест похож на плюс

Мечты

Чем больше могилы, тем выше мечты
Когда-то здесь были погребены
Вера

Народ грешит, но верит во спасенье
Не гроб, а капсула прямого вознесенья

Глория мунди

Известно имя, да оградка ржава
Потомков  нет и выпала держава


Рецензии