пусть все пороки ада...

23:10        19.12.2011 года
пусть все пороки ада... во мне сегодня сплетены.... поверь мне это надо.. мне это надо для любви... хочу упрекам вашей скуки... желанье сеять вопреки... ... хочу чтоб знали ваши руки... как поцелуи нежны и легки... как возбуждает время... тут проведенное со мной... и простыней тяжелых бремя... и теплота души хмельной...


Рецензии