***

Душу в клочия, памятью да злостию.
Грязна кровь на кончиках пальчиков. 
Из этих колодцев, не испить водицы нам.
Что же стало с тобой сестрица.

Птицы в небо, а ты очи в сторону.
Сколько было их, разтерзавших душеньку.
И откуда так веет холодом.
И хочется верить, что  всё будет лучше.   

Свята лика глаз, крови капельки.
И с кого спросить, коль виновных нет.
Каждому лежать, в земле матушке.
Да ни каждому носить на теле крест.


Рецензии