Слайды

Заполнить серым легкие.
По венам пустить хмурого.
Посмотреть на себя в зеркало.
Подумать: а каким будет утро??? 
Да провались все, сквозь землю черную. 
На части, на куски и в стороны. 
Чтож ты смотриш на меня поскуда.
Заберай скорей, уж давно помер Я.


Рецензии