Её вы эгу своему...
Её вы никогда не испытали.
И именем её порывы не зовите вы свои
Её вы эгу своему отдали.
Увы меня вы не любили никогда.
Не спорьте!Я ведь это точно знаю.
Для вас игрушкой я была всегда
И вы со мною только лишь играли.
Увы,увы осталась пустота в душе
От ложных чувств,от ложных обещаний.
Ваш поезд набирает ход давно уже
И на далёком полустанке станет.
А там ,как знать ,быть может вы опять
Найдёте новый для себя объект.
И захотите вы в бирюльки поиграть,
ведь вам так нравится из лжи эффект.
И так меняя часто полустанки
И раздавая мнимымых обещаний кучи
Жизнь лжи вы отдаёте без остатка.
Окак мне жаль вас!!!Ложь добру не учит!!!
Коль любите вы ложно,ложь найдёте
И горечь,и печаль,и злобу.
Какой же горький урожай пожнёте
Пока не поздно обратитесь к Богу!!!
А Он очистит и наполнит истинной любовью
Откроет вам родник живого слова.
Напоит вас Он ключевой,целительной водою
От всей души желаю вам всего того я.
Свидетельство о публикации №111121910643