стая волков

Стая волков
Поселилась в моём желудке.
И воют уже который час, целые сутки.
Руки бледные, с утра замёрзли.
В голове звуки гулкие,
Наматывают вёрсты.

Надевай на меня балахон.
Ставь на табурет, чтоб стихи читала.
С антресоли снимай магнитофон.
Ты не видел, как я их писала.

Сажай меня за красный рояль.
Сжигай все мои блокноты
Знакомый скрипач превзошел сам себя.
Подобрал во мне нужные ноты.
 


Рецензии