Намерение

Так много друзей – я богата без денег!
 Семейный и дружеский рай.
 Я мою посуду, работает телек,
 А счастье в душе – через край.
                Олеся Савина
-----------------------------------------------------

Друзья, да имейте же совесть, заразы,
Купите мне Вosch, Indesit.
Ну что стоит вам? Просто скиньтесь все сразу.
А то, что-то муж «тормозит».
И не понимает, что милые ручки
Все в цыпках и трещинках аж.
А я с моей маленькой, хилой получки
Не в силах купить трикотаж.

Так что не скупитесь мне надо всего-то
Пятнадцать, каких-нибудь, тыщь.
Но, как неохота идти на работу
Заткнуть, чтоб, финансовый свищ.

Хотя мне сказали, что можно иначе:
Представить что Вosch уже есть.
Намеренье правильно нужно составить
Чтоб в «каку» какую не влезть.

Уж я постараюсь, я это умею.
Меня научили друзья.
И посудомоечную «галатею»
Увижу на кухоньке я...


Рецензии
Замечательно! Улыбнуло - пошире Масяни.

Олеся Лада   23.12.2011 10:54     Заявить о нарушении