Скрипят полозья

*          *          *           *           *

Скрипят полозья,
Снег летит,
Скрипит проказник ветер.

Рябины гроздья,
Звон копыт,
И месяц с нами весел.

Цок-цок-цок…
Летит по лесу тройка,
Цок-цок-цок…
В меху лицо укрой-ка.
Цок-цок-цок…
Копытами сверкая,
Цок-цок-цок…
И песни распевая,
Цок-цок-цок…
Кучер – молодцом,
Цок-цок-цок…
Звёзды – бубенцом.


Рецензии