Душа, она как будто со мною живет...

Нет! Душу не перекрестить - неуловима!
Валентина Трофимова

Душа, она как будто
со мною живёт...

Душа, она как будто со мною живёт...
Всё видит, понимает, сказать не может...
В тоску осеннюю, когда льёт дождь,
Будто плачет воспоминанием вновь...

Душа, а в сильный декабрьский мороз
Ты ощущаешь её, как будто рядом у огня,
Теплом покрывая, дышит она в затылок,
Ты мечтаешь, но не можешь прикоснуться...

Nansy Ston USA 12/19/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.