Меняю город - на залив...
Меняю город – на залив,
Хоромы княжие – на домик,
«Шанель» – на запах свежих слив
Счет в банке – на затёртый томик
Любимой Беллы. Как же мне
Не осенить лица рукою,
Когда безверие в вине
Сменю на солнце за рекою?
И в хрупкий рай на Лиль Жардан,
Там за мостом в цветочном иле,
Пчелою желтой по лугам
В сиренью пахнущем июне,
Неспешно залечу, жужжа –
Над водной гладью зависая,
Под крышу старого сарая
В окно второго этажа.
19-12-11, г. Москва
http://www.stihi.ru/2015/01/27/660
Свидетельство о публикации №111121910559
Желаю тебе неутомимо подниматься к новым творческим вершинам и всегда оставаться Еленой Прекрасной! )))
С Новым Годом, с новым счастьем! )))
С теплом – Наташа.
Бабка Ёшка 29.12.2015 22:22 Заявить о нарушении
Елена Грозовская 31.12.2015 01:18 Заявить о нарушении