И поутру уже убита

Игра картежная пошла жестоко,
Мальчишечка - смешливый, черноокий
Смотрел красотке  на руки
И думал о картежной - о науке .

Красотка не по правилам играла,
Колоду карт, не так кидала,
А на кону была чужая жизнь,
Ее и проиграла, но в час ночной,
Еще не знала, что эта жизнь,
Козырной картой была бита
И поутру уже убита .


Рецензии
В тихом шелесте карт - смерти слышится крик...

Эдуард Цывкин   20.01.2012 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.