Мастер правит позвонки...

Эпиграмма  ХХХХХ
Мастер правит позвонки,
Руки?,прочь конвертик,
Очень  любят старики
Врачевать кокеток…

Он внимателен предельно,
Мануалит смело…
Торжествует безраздельно,
Молодое тело!
11.03.1986.


Рецензии