Друзьям

Вкус немой горечи,
словно вата в устах.
Тянется ночь и хочется
поскорее забыть и уехать прочь.

Нет никого вокруг.
И даже ты, мой милый друг,
не спросишь,
какой дорогой пойду.
Быть может, я в пути пропаду.

Солнце не греет зимой,
но я еще верю в любовь,
храню твои слова до сих пор.
Спасибо, что был со мной.
А знаешь, может быть вновь
обменяемся пустотой?
И снова окажемся
повязанные одной судьбой.


Рецензии