Предложи себе выдохнуть

Предложи себе выдохнуть
стоя на пороге в дверном проеме в старом забытом доме
предложи себя выпустить
стоя на балконе в свежем воздухе цепляя руками веточки абрикос
предложи себе вымолвить вымолить прошептать
стоя спина к спине
Господи где я где мы все

царапая руки оползнями солнца облизывась от

мелко росчерки посажены на бумаге
плывут лукаво улыбаясь

я не так думал обо всем прошлом произошедшем в момент
он закончился
оборвался кинолентой
сморщенной в тысячу серий
во мне

предложи себе выдохнуть
перебродившие
слова
предложи себя выпустить
из зоны комфорта
где все адреса
смазаны
предложи себе прошептать
новый деньчто прячется под тенью
деревьев
еще никем не отпетый


Рецензии
У вас острый глаз. Жаль, что это лирика, вы описываете вселенную "Я", вместо того, чтобы хватать её. С Обновлением!

Иван Мун Родионов   31.12.2011 18:25     Заявить о нарушении
спасибо за острый глаз)

насчет лирики и Вселенной не очень поняла..зачем хватать Вселенную?

Алиса Волкова Из Зазеркалья   31.12.2011 19:08   Заявить о нарушении