все прошло

я на золото сменяла серебро…
вроде знала я, что было – все прошло…
я коснулась твоих рук
и почувствовала вдруг –
мне не радостно, не сладко, не тепло…

а в глазах твоих – все те же огоньки…
мы не рядом, мы ужасно далеки…
я коснулась твоих губ,
я не женщина – суккуб!
а в шампанском разбежались пузырьки…


Рецензии