***
И эффектней есть наверное, чем ты...
Но глаза твои лишь удивили —
И душа, немыслимой красы.
Солнце может лишь с тобой сравниться,
Ангел может быть с такой душой.
Невозможно было не влюбиться
Мне, однажды, встретившись с тобой...
Это удивительное небо!
Этот перламутровый рассвет...
Никогда с тобою близко не был,
Но милей тебя на свете нет.
Знаю, что тебе я очень нужен...
Как простор и море кораблю.
И в жару готов прийти, и в стужу...
Потому, что я тебя люблю.
Я, наверное еще мальчишка
С романтичной детскою душой...
О такой любви, лишь пишут в книжках,
Как обычно, о любви — большой.
Жаль, что ты о том еще не знаешь,
Что в душе моей вовсе не мед...
Но я знаю, что и ты мечтаешь,
Что к тебе любовь тоже придет.
И обнимет нежною рукою,
И сердца наши с соединит.
От тревог не нужных успокоит,
Песнею прекрасной зазвучит...
Загляну в глаза в них рассвет.
Загляну в рассвет, тебя нет...
Только луч звезды неземной,
Только где-то там... не со мной...
Свидетельство о публикации №111121910463