Затерялся в глазах её синих

Шаг в судьбе по страницам белым,
Новый год подарил нам с тобой.
Не беда,что я буду не первым,
Но а ты у меня не второй...

Ночь бездонна,а мы одиноки.
Я приблудший к твоей душе.
Позабуду дурные пороки.
Ну,а ты всех своих протеже...

Нас распишет студеный ветер
В поцелуях опухших губ...
Обнулим старый год под вечер.
Всех ,оставив на том берегу.

Вальс двоих в ледяном ковчеге,
Где ладонь на твоей груди...
Пусть заблудятся вьюги в беге.
Мы друг другу в глаза глядим.

Затерялся в глазах твоих синих,
Как метель: я ослеп, и безуст.
Мир стихов и капризов зимних.
Не лишают нас прочих безумств.

Но в весенней опять лихорадке,
Когда небо покроет лазурь.
Разбежимся,хоть все в порядке.
Оба знаем, до зимних бурь...

leon1


Рецензии