Ты приятна, но я насторожен
Потому, что увлечься боюсь…
И взаимность, конечно, возможна…
Только вряд ли, ее я добьюсь.
И страдать незаслуженно – глупость,
Мне спокойней забыть и уйди,
Да, огонь контролировать – мудрость!
Но как силы в себе – то найти?!
13.06.1986. Старая Тетрадь.
Свидетельство о публикации №111121910445
Маричка Лм 21.12.2011 13:54 Заявить о нарушении