О нет, прости, я вовсе не...

О нет, прости, я вовсе не принцесса.
Лишь в поисках тепла, где мне найдется место.
Не потеряла веру в счастье и мечту,
Ты можешь посмеяться, но я прощу. И вопреки всему - живу.
А кем и чем, о, так ли это сейчас важно?
Огромный мир, прекрасный, я покажу тебе однажды!
То, как небо озаряется в золотых лучах,
То, как смех ребенка эхом разлетается в горах.
Я верю, что есть и ангелы и боги,
И каждый узнает счастье, если не свернет с дороги.
А еще я вижу такие красочные сны!
В них все, помнишь, все то, о чем так мечтали мы.


Рецензии