Под музыку дождя...

Под музыку дождя,
Рождаются стихи.
Так мчатся поезда,
На станциях глухих.
Вдохни меня в себя
И ни видать ни зги.
И капнула слеза
В опалу мокрой ржи .
И где тропа любви?
Остаток древних – след.
Но грех у нас в крови
Льёт благородный свет.
Под музыку дождя
Рождаются стихи.
Хороший повод для:
Отсчитывать грехи.


Рецензии