Фантики

В мешках для мусора простейший минус есть:
Они всегда имеют правило кончаться.
Но в этом мире беспорядков нам не счесть,
А потому и хламу некуда деваться

Былые свалки переполнены давно,
Как номера в большом шикарнейшем отеле,
Где управляющий жалеет об одном:
Что эти фантики с конфетами не съели...

19 декабря 2011г.

*************************************************
Иллюстрация спи...позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии