Офицеры не плачут...

                Офицеры не плачут-
                Сердце кровью исходит,
                А когда умирают,
                Раны не кровоточат.
                Офицеры не плачут,
                Сердцем боль обнимая-
                Это капельки пота
                Из души убегают.
                Ну, а если седины
                У них, кто не жил-то?
                Благородство души,
                Серебра то прожилки.
                Офицеры -отцы
                Жизнь и смерть разделяя.
                Не играют с ней в прятки,
                Пацанов защищая.
                Ну. а если споткнулся?
                Оборвалась нить жизни-
                Смерть всегда выбирает
                Благородных и сильных             
                2008г.


Рецензии