13 ноября. Утопи меня
Где нет жизни и форм её свыше.
Не хочу умерать я на грязной земле,
знать, что ты моё тело услышишь.
Все те стоны мои не от боли поверьте,
А от радости праздности ярких моментов.
Погружусь в тихий сон, закрывая все двери,
чтобы ты не пошел вслед за мною с потерей.
Замету все следы и напрыскаю яду,
лёгу мёртвым бревном, в мёртвой заводи сяду.
Приоткрою глаза, мутных стёклышек вечность,
без тебя я ничто, ты — моя безконечность.
Свидетельство о публикации №111121910387