Планета
Устроил Бог так изначально нас!
Мы жизнь прожить с тобою можем
На этом свете только один раз!
Луна и Солнце нам с небес сияют!
Прекрасный мир и красота кругом!
И наши души это отражают,
И этим чудом мы с тобой живем!
Ломают жизнь не нужные нам ссоры!
Порою забываем доброту!
Мы разрушаем Русские просторы
И загрязняем эту чистоту!
Давайте позаботимся о детях!
Для них-храним,живем,творим!
Ведь дальше быть ИМ на планете!
Планете Счастья,Мира и Любви!
Свидетельство о публикации №111121910383