Конечный итог

Когда-нибудь спросишь меня, почему?
На что и получишь знакомый ответ:
Как паршиво и страшно быть одному,
И как бывает больно услышать "пока" и "привет".

Конечный итог пьяных, завязанных будней,
Карает бесмертием лживый амур.
Влететь в течение на призрачном судне,
Или быть под ногами у розовых дур.

Нельзя сомневаться в правдивости слова,
Нельзя верить тем, кто испорчен другими,
Нельзя никогда понять иллюзорность простого,
И, к сожалению, нельзя остаться святыми.


Рецензии