Златокуст
три героических примера
высокой мощи:
это поход Рембо на литературу;это
продвижение Д'Артаньяна в
мушкетёры ну и
конечно это вступление
Жанны-девы на пре-
стол Иисусова
сердца
___*___
А Рембо...
Ежели Рембо приохотилось
оставаться конторщиком- он
мог хотя бы вести дневник,
или как-нибудь по-иному,-
думая о потомках(о котоых
он меньше всего и думал),-
оставлять свидетельства о
себе.Впрочем тех скудных
сведений,что мы имеем о
нём,вполне...Вырисов.
довольно связная
картина.
Поставщик двора его величества
африканского царька был вполне
доволен своей долей; тем,как
складывается судьба и намеревался
впредь находить отдохновение( )в
тени кофейнах деревьев,на терра-
се собснаго беленького низ/ень/кого
домика,в объятиях африканки.Но уже
Бог заготовил про него ад поэтов...
ад,который немного лучше,
чем(всё-таки)сытая жизнь
земная.Тем более,что
создатель"Озарений" сам
предсказал его.Гениально
микшируя будущее и настоя-
щее
Свидетельство о публикации №111121910362
неплохая эпопея
а уж эти твои снежинки над лузами повергают меня в пучину зависти
Катя Че 19.12.2011 23:40 Заявить о нарушении
афторское изобретение
...пучина надеюсь неглубока
Полеваев 19.12.2011 23:48 Заявить о нарушении