Я вижу Тебя?

Ну... Что Ты?... Ведь я Тебя чую.
Зря невидимость только растрачиваешь.
Бьёшь дыханием по плечу и
Наизнанку меня выворачиваешь.

Я же все о Тебе знаю.
Так, как будто Тебя вижу.
И в усмешке клыки клинками,
И янтарь в зрачках неподвижных,

И в пульсации мыслей грдость,
И в рычании горечь голоса...
Ты впиваешься в мое горло.
Я пронзаю Твои волосы.

Не запястье - крыло цапли...
И по венам так нежно лапой...
Из разорванных жизней капли
Краснобурыми лисами... на пол...

Эхо искренней волчьей песни
По туману к Зиме кочует.
И по разные стороны - вместе.
Я не вижу Тебя. Чую.


Рецензии