Колоколов души несутся звоны

Колоколов души несутся звоны –
Дрожит от них дождливый день …
И раздаются ветра стоны –
Рву на полоски грусти тень!:

Довольно приступов печали –
Я обнаженным вижу день!
Глаза зовут сквозь сети шали –
Не замолкает сердца трель!

Услышь, услышь, Ты – хохотунья,
Мольбу короткую мою,
Как сон украла чар колдунья,
Посеяв густо маяту …

Но, буду рад снежинкам первым –
Хранят они к Тебе следы!
И в Новый Год войду я верным
Кристаллом чистым льда-слюды …

19.12.11г.          21:40;         Москва


Рецензии