Мне б...

 Мне б к тебе ненадолго, правда...
 Лишь на пару минут или час.
 Я бы просто тобой подышала,
 Вспоминая как было у нас...
 Я бы взгляд твой в душе запечатала,
 Я бы сердце твое сберегла,
 А потом как будто случайно я
 Обняла тебя, глядя в глаза...

 Только ты далеко и иначе все,
 Я не знаю, что чувствую...черт...
 Я себя утопила с душой своей
 В глубине темнеющих вод.
 Та что я сейчас, настоящая ль?
 Мне самой непонятно. Прости...
 Только хочется очень, отчаянно
 Не терять твоей мне руки...

 Мне б к тебе ненадолго, правда...
 До утра посмотреть как ты спишь.
 Я бы просто лежала рядышком,
 Побоясь тебя разбудить...
 Я бы голос твой записала бы
 На остатках хромой души...
 А потом как будто случайно я
 Попросила б меня позабыть...


Рецензии